登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

931865625的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

咱是文革时期的一位插队知青、随全国知青返城大潮回城、返城后进入大集体企业、咱一直生活在社会的最底层、是被社会抛弃、又被社会遗忘的一代知皮。

【转载】柳树叶治脚趾缝溃烂 管用!  

2014-04-03 23:27:57|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


柳树叶治脚趾缝溃烂 管用! - ngycmyc - ngycmyc的博客
 
 

     很多人会出现脚趾缝痒、溃烂的现象。

     摘几片嫩柳树叶,将其揉成小团,夹在脚趾缝溃烂处,前一天晚上夹入,第2天就能见效,一般5天可痊愈。


柳树叶治脚趾缝溃烂 管用! - 断剑情殇 -        斷劍情殇柳树叶治脚趾缝溃烂 管用! - ngycmyc - ngycmyc的博客柳树叶治脚趾缝溃烂 管用! - 断剑情殇 -        斷劍情殇

 

     若是脚趾缝及脚掌大面积发病,可用一把柳树叶加水煎煮至沸,待温度适宜时泡脚,效果也很好。

     我对门的邻居老王,前几天老喊脚趾疼、痒,好几个脚趾缝都流血水,他买了好几种软膏抹,但都不管用,只用了2天嫩柳树叶,脚趾不但不流血水了,而且不太痒了。今天午饭后,老王笑着对我说:“老张,没想到,真没想到,到处可见的柳树叶治脚趾缝溃烂还真管用,我用了刚刚4天,就一点不疼不痒了。”

柳树叶治脚趾缝溃烂 管用! - ngycmyc - ngycmyc的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018